Регистрация Войти
Вход на сайт

Британец намерен судиться с Порошенко

10 августа 2015 19:24
Британец намерен судиться с ПорошенкоБританский архитектор Филип Хадсон подал иск против кондитерской корпорации Roshen. Он обвинил компанию в воровстве разработанных им дизайнерских проектов, пишет The Times.

Представитель фирмы D’Estate также заявил, что один из топ-менеджеров корпорации также сказал ему, что компания верит в "мафиозные методы ведения бизнеса", а также запугивал его, подталкивая уволиться, чтобы не доводить дело до суда.

"Наша фирма разрабатывала для завода Roshen дизайн офисного здания, проходной и переоборудованного помещения для очистки молоковозов", - пояснил архитектор.

Судебный иск с претензиями к кондитерской корпорации на ущерб более 100 тысяч фунтов стерлингов подан в Украине. Roshen отметила, что отказалась перечислить архитекторам 40% причитающихся им средств. В компании пояснили инцидент тем, что часть чертежей пришла с опозданием и была сделана с ошибками, из-за чего их было невозможно использовать.

Читайте также: В Китае учитель приговорен к пожизненному заключению

В итоге корпорация возвела здание по проекту британского архитектора, но дополнила его своими коррективами.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: