Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия производит псевдо-европейское пиво

9 августа 2015 19:42
Россия производит псевдо-европейское пивоСовсем недавно эксперты рассказали о том, что то пиво, которое украинцы пьют, с уверенностью считая, что его производитель Чехия, Бельгия, или Австрия, совершенно не подозревают о том, что, на самом деле, его изготавливают в России.

Больше всего такого обмана среди производителей, которые прикрываются известными чешскими марками пива, на самом деле изготавливая этот продукт в России, и потом экспортируя его в Украину, и другие европейские страны. Но, если в Европе подделку заметят сразу же, проведя первый тест на соответствие качества, то в Украине продукт идет на «ура» без каких-либо проверок.

Читайте также: Всем запретам вопреки. Украинское пиво вновь на российском рынке

На самом деле, изготовить ненастоящее пиво несложно – нужно взять красивую европейскую этикетку, подписать иностранными буквами, отснять соответствующую рекламу, и выпустить продукт людям. Следующий маркетинговый ход – хорошая реклама и выгодные акции. Люди пробуют пиво, и понимают, что у него действительно «европейский» вкус, даже не обращая внимания на этикетку.

Кстати, и этикетка может быть не настоящей. Как правило, на таможне не будут проверять, что же написано на этикетке, и без проблем пропустят продукт на рынок. Что самое странное – ни у кого, как правило, не возникает вопроса, почему же это «европейское» пиво стоит так дешево?!

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: