Регистрация Войти
Вход на сайт

«ВКонтакте» начинает войну с Instagram

3 августа 2015 20:20
«ВКонтакте» начинает войну с InstagramРуководство социальной сети «ВКонтакте» решило пойти на смелый шаг. Дело в том, что в соцсети стали неактивными ссылки на записи или аккаунты в Instagram. При публикации новой записи в микроблог на ссылку теперь нельзя кликнуть. Главная причина этого – выход собственного фотоприложения Snapster, которое, к слову, очень похоже на своего главного конкурента.

При копировании ссылки в диалоговое окно или в окно создания записи «на стене» ссылки на Instagram стали преобразовываться в изображения, но не открываться. Однако другие сайты остались активными.

Операционный директор «ВКонтакте» Андрей Рогозов уже успел отреагировать на эту информацию в СМИ. По его словам, ссылки действительно больше не подсвечиваются, но не вырезаются полностью. «Они также у себя ссылки не подсвечивают. Синхронизацию не трогаем», – сказал он.

Читайте также: Как совладать с Windows 10 (ВИДЕО)

Ранее пользователи уже подавали жалобы в техподдержку об этой ситуации, а в ответ им приходили уведомления, что проблема исправлена и устранена.

По словам Рогозова, социальная сеть может ужесточить политику в отношении конкурентов для того, чтобы ничего не мешало развитию Snapster.

Источник: macdigger.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: