Регистрация Войти
Вход на сайт

Британская компания Jaguar готовит к выпуску свой первый внедорожник

29 июля 2015 09:25
Британская компания Jaguar готовит к выпуску свой первый внедорожник Jaguar показал кроссовер F-Pace в особом оформлении. Новая ливрея посвящена победе команды Sky в велогонке Тур де Франс, в которой F-Pace использовался в качестве машины поддержки.

“Ягуар” в скором будущем начнет выпускать свой первый внедорожник, или, как его называет сам производитель, “семейный спорткар”. Полноценная мировая премьера F-Pace состоится осенью на Франкфуртском автосалоне.

Читайте также: Известный британский комик продал свое авто за восемь миллионов фунтов стрелингов (ФОТО)

Технически кроссовер близок к новому седану Jaguar XE: эти две модели делят алюминиевую платформу, линейку двигателей и даже дизайн интерьеров.

Младшие версии будут оснащаться 2,0-литровыми бензиновыми турбочетверками. Топовый F-Pace S, который также представят во Франкфурте, получит 3,0-литровый 340-сильный V6 с механическим нагнетателем. Со временем к семейству должны присоединиться экстремальный 550-сильный F-Pace SVR и, возможно, полностью электрическая модификация с запасом хода в 300 миль (483 км). Последняя нацелена на конкуренцию с Tesla Model X.

Источник: cartimes.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: