Регистрация Войти
Вход на сайт

Солдаты-невидимки. 79-я бригада ВСУ получила уникальную форму (ВИДЕО)

25 июля 2015 22:44
Солдаты-невидимки. 79-я бригада ВСУ получила уникальную форму (ВИДЕО)Сегодня благотворительная организация Крылья Феникса передала на фронт для солдат 79-й аэромобильной бригады 400 комплектов новой формы "Варан-ВСУ".

По словам координатора акции Ярослава Макаренко, украинские волонтеры, которые разработали форму, улучшили все ее возможные характеристики. В ней использована антиаллергенная ткань, есть функция распознавания "свой-чужой". Кроме того, форма незаметна в приборы ночного видения.

Читайте также: Порошенко согласен. ВСУ опять отведут вооружение

Всего на фронт для начала планируют доставить 800 таких комплектов (600 уже есть, еще 200 дошивают). Форма будет проходить тестирования в боевых условиях и затем Министерство обороны рассмотрит ее как вариант универсальной формы ВСУ.

Макаренко также отмечает, что аналогово такой формы в мире нет.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: