Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС разрешил Nokia слиться с Alcatel

25 июля 2015 22:12
ЕС разрешил Nokia слиться с AlcatelЕврокомиссия разрешила компании Nokia осуществить приобретение французов Alcatel Lucent. Согласно мнению Еврокомиссии, данная сделка не противоречит абсолютно антимонопольному регламенту Европейского Союза. Данная информация сообщена была в официальном сообщении действующей Еврокомиссии.

Вместе с этим в сообщении оговаривается, что две современные компании выступают самым глобальным современным поставщиком телекоммуникационного современного оборудования.

При этом слияние состояться может потому, что данные две компании не выступают потенциальными прямыми конкурентами. В связи с данной сделкой расследование Еврокомиссии не выявило возможных каких-либо затруднений для вхождения непосредственно на рынок, а также расширения позиций на рынке малых либо новых игроков.

Читайте также: Компании Nokia и Alcatel-Lucent ведут переговоры о слиянии

Советами директоров обеих компаний были одобрены условия сделки, которая согласно ожиданиям, закрыта будет в первом полугодии следующего года.

Вместе с этим сделка требует одобрения имеющихся акционеров Nokia, и регулирующих органов.

Источник: sbu.gov.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: