Регистрация Войти
Вход на сайт

Шик арабских шейхов – автомобильный номер за 14 млн долларов (ФОТО)

13 января 2013 12:21

Шик арабских шейхов – автомобильный номер за 14 млн долларов (ФОТО)Автомобильный номер, состоящий из единственной цифры «1» был продан за $14 000 000 на аукционе по продаже автомобильных номеров в Арабских Эмиратах. Сумма, вырученная в ходе проведенного аукциона, будет направлена на благотворительность.

Счастливым обладателем выразительного номера стал 25-летний миллиардер из Абу-Даби Саид Абдул Гаффар Хоери. Владелец лота под названием "самый дорогой автомобильный номер" заявил, что готов был отдать и 30 миллионов долларов только чтобы заполучить его. Интересно, что стартовая цена этого номера была "всего" 27 тысяч долларов. Какой именно автомобиль будет ездить с этим номером господин Хоери пока еще не решил.

Интерес к автомобильным номерным знакам в ОАЭ обусловлен возможностью приобретения номера в вечное пользование. Будущий хозяин имеет право передавать автомобильный номер по наследству либо продавать. Дорожная полиция столицы Объединенных Арабских Эмиратов с мая 2007 года получила от проведения 12 аукционов по продаже эксклюзивных номерных знаков для автомобилей уже более 136 миллионов долларов.

Шик арабских шейхов – автомобильный номер за 14 млн долларов (ФОТО)

e-finance.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: