Регистрация Войти
Вход на сайт

Обновленный немецкий спорткар Porshe 911 “засветился” в столице Чехии

20 июля 2015 11:01
Обновленный немецкий спорткар Porshe  911 “засветился” в столице Чехии На дорогах Праги замечен тестовый прототип нового спорткара Porsche 911. На фотографии изображена корма автомобиля, на которой появились фонари с новой графикой, вертикально расположенное вентиляционное отверстие под двигатель, а также переработанные выхлопные патрубки, которые теперь располагаются ближе друг к другу.

В середине мая предсерийный автомобиль уже видели без камуфляжа. Тогда стало ясно, что рестайлинговый 911 обзаведется слегка переработанными бамперами и обновленной передней оптикой.

Официальный дебют флагманского спорткара от автопроизводителя из Штутгарта намечен на сентябрь 2015 года.

Читайте также: В США появился новый “звездный” производитель электрокаров

Ожидается, что младшие модели «девятьсотодиннадцатых» (Carrera и Carrera S) сменят атмосферные моторы на новые турбированные агрегаты. При этом 911 в версиях GT по-прежнему будет предлагаться с атмосферниками. Также не исключается, что для последних вновь станет доступна механическая коробка передач.

Источник: cartimes.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: