Регистрация Войти
Вход на сайт

Батюшка-мажор опять оскандалился (ФОТО)

11 января 2013 03:00

Батюшка-мажор опять оскандалился (ФОТО)Знаменитый батюшка Николай Клименко, который в прошлом году в центре Киева устроил пьяный дебош, похоже, опять влип в неприятную историю на своем авто на столичном вокзале. Во всяком случае, как рассказала Сегодня киевлянка Татьяна, он расцарапал ее автомобиль, а после чего стал обзываться. В качестве подтверждения она показывает фото своего обидчика и его авто — и лицо водителя, и номера Mitsubishi Pajero совпадают с теми, что на скандальным видео февраля прошлого года, где батюшка явно подшофе громит машину ГАИ. Вот только свой автомобиль пострадавшая не показала, так что приходится верить на слово.

«Я провела ребенка на поезд, села в машину, подошел парковщик. Собиралась с ним рассчитаться и услышала удар по машине, — рассказывает Татьяна, сотрудница журнала Автоцентр. — Когда вышла, увидела женщину, которая вытаскивает коробки из соседней машины. Включила фонарик и увидела, что крыло у меня поцарапанное. Открыла их дверь — она четко совпадала с моей царапиной. За рулем сидел мужчина, я спокойно обратилась к нему, но тут в мою сторону понеслись оскорбления. Я растерялась, не ожидая такой наглости. Мой автомобиль не двигался — чему свидетель парковщик. Потом мужчина стал кричать, что я сама где-то поцарапала авто, и сказал, что спешит. Сгрузив большие коробки на тележку, они повезли их в сторону вокзала. Сказали мне вызывать кого хочу».

На фото видно, что за рулем сидит человек, похожий на Николая Клименко.

Татьяна осталась в машине ждать - думала, что обидчик одумается. «Когда он вернулся, сразу выпалил: «Документы! Кто ты такая? Я тебе скажу, кто твою машину поцарапал!». А я в ответ: «Тогда вызываем ГАИ». А он: «У тебя свое ГАИ, у меня свое». Инспектор мне сказал, что мужчина похож на известного священника-дебошира. Тут же в интернете я посмотрела номера машины священника на том видео, и оказалось, что они совпадают. А на протоколе я увидела подпись: «Клименко». Когда я спросила у него, как он вообще после такого случая за рулем ездит, он тут же сменил тон и ласково попросил мой телефон. Мол, хочет извиниться как-то, поскольку не прав. Но теперь вопрос будет решаться в суде», — говорит она.

В ГАИ журналистам не смогли подтвердить информацию об инциденте возле вокзала. Они также пытались вновь разыскать скандального батюшку, но в Свято-Троицком храме говорят, что он там не бывает и не служит. В руководстве УПЦ (МП) ответили, что не знают, где сейчас этот священник, так как не «следили за его судьбой». Раньше сообщалось, что отец Николай занимается еще и бизнесом: издает миссионерские книги и возит их в Россию и Беларусь.

Батюшка-мажор опять оскандалился (ФОТО)

auto.bigmir.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: