Регистрация Войти
Вход на сайт

Компания Porshe выпустила последний супергибрид 918 Spyder

23 июня 2015 09:22
Компания Porshe выпустила последний супергибрид 918 Spyder  С производственной линии завода Porsche в Цуффенхаузене сошел последний, 918-й по счету, экземпляр супергибридной модели 918 Spyder. Заключительный экземпляр модели выполненный в бордовом цвете, был продан еще в декабре 2014 года, однако его сборку закончили только сейчас.

В США было реализовано 297 суперкаров, в Германии и Китае – по сто автомобилей, оставшиеся гибриды разошлись по миру. Европейские цены начинались от 768 тысяч евро. В первые прототип Porsche 918 Spyder дебютировал весной 2010 года на Женевском автосалоне, а в 2013 первый серийный автомобиль добрался до заказчика.

Супергибрид оснащен 887-сильной гибридной силовой установкой, включающей 4,6-литровую «восьмерку» мощностью 608 лошадиных сил, два электромотора, развивающих 156 и 129 сил, а также комплект литий-ионных батарей емкостью семь киловатт-часов. С двигателем в паре работает семидиапазонный «робот» с двумя сцеплениями.

Читайте также: Компания Porshe работает над созданием электромобиля

918 Spyder набирать первую «сотню» за 2,6 секунды, а до скорости 200 и 300 километров в час машина разгоняется за 7,2 и 19,8 секунды соответственно, благодаря опциональному спорт-пакету Weissach.

Источник: auto.nur.kz
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: