Регистрация Войти
Вход на сайт

Тунгусский метеорит - новые версии

4 июня 2015 14:42
2
Тунгусский метеорит - новые версииМножество разных версий Тунгусского взрыва существует на сегодняшний день.

Это и падение метеорита, и какие-то секретные испытания сверх мощного оружия, и опыты физика-самоучки Николы Тесла.

А также версия падения внеземного объекта, потерпевшего крушение над этой глухой сибирской областью.

В подтверждение последней версии служит детальный доклад недавно рассекреченных документов архива ВЧК-НКВД, которые девяносто лет хранились под грифом особой важности.

К сожалению утеряны материальные доказательства и остались лишь документы, по которым современные физики, химики и астрономы могут пытаться установить истину. А суть в следующем...

Нынешняя наука, благодаря записям химиков тех далёких лет, смогла доказать, что среди мелких и немногочисленных обломков чего-то, находящегося в эпицентре Тунгусского взрыва, находились материалы и породы внеземного происхождения.

Читайте также: В мире животных: зеркало в лесу (ВИДЕО)

На нашей планете невозможно сейчас создать ни одного композитного материала из тех, что описаны в докладах учёных тех лет. Для этого не хватает технологии создания космического вакуума.

Достаточно того, что на высоте 500 километров давление во много раз ниже того, которое мы получаем сейчас искусственно. А раз так, значит, производство обнаруженных на месте взрыва композитных материалов было изготовлено в глубоком космосе с применением совершенно незнакомых землянам методов.

К тому же на нашей планете попросту отсутствует необходимый для производства источник энергии, который должен быть равен по мощности 1/10 Солнца. Но где в таком случае и кто мог это сделать? Вот на этот вопрос ответа пока что нет даже у учёных.

Источник: zemladom.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Александр Пискунов 4 июня 2015 17:55
Приведенная информация о том, что в космосе высокий вакуум, который ниже, чем получаемый в лабораторных условиях — чистая выдумка. В космосе разреженность газов не более, чем в атмосфере Земли в высших ее слоях. Поэтому, ссылки на то, что из-за этого нельзя повторить космические технологии для получения «внеземных» материалов — неправда. Дело в том, что различные метеоры и метеориты, кометы и другое — это продукты разложения вещества в среде космического пространства, что и говорит о том, что это вещество аналогичное земному, а космический «вакуум» - предлог для различных научных и около научных спекуляций.
Цитировать          2
Stepan 4 июня 2015 15:01
Если Тесла самоучка, то автор статьи,
извините за натурализм,
полный удолбан.
Содержание сего опуса полностью это подтверждает.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: