Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские разработчики "Бука" опираются на поддельные снимки - Bellingcat

Российские разработчики "Бука" опираются на поддельные снимки - BellingcatОснователь экспертно-журналистской исследовательской группы Bellingcat Элиот Хиггинс обличил в микроблоге Твиттер руководителей российского концерна "Алмаз-Антей" и их отчет по крушению малазийского Боинга 777 рейса MH17.

Как утверждает Хиггинс, отчет оружейного концерна РФ, разработавшего зенитные системы "Бук", основывается на некорректных и отредактированных фотографиях катастрофы.

Напомним, в "Алмаз-Антей" заявили, что самолет авиалиний Малазии сбили старой ракетой, которую не мог поставить концерн.

Читайте также: В РФ признали, что малазийский Боинг сбили "Буком" (ИНФОГРАФИКА)

Однако руководитель Bellingcat полон уверенности, что ракеты типа 9М38М и 9М38М1 можно было наблюдать на парадах к 9 мая в течении последних лет.

Эксперты Bellingcat изучили путь доставки различной военной техники РФ на территорию Украины. Согласно полученным сведениям, ракету по рейсу MH17 выпустили с территории, подконтрольной боевикам.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: