Регистрация Войти
Вход на сайт

Porsche отзывает суперкары 918 Spyder

26 мая 2015 03:30
Porsche отзывает суперкары 918 SpyderКомпания Porsche объявила о глобальном отзыве гибридных суперкаров 918 Spyder, которые уже находятся у клиентов.

Причиной отзыва стали возможные проблемы с электропроводкой.

Речь идет о проводке в вентиляторе радиатора, которая может быть повреждена карбоновыми деталями.

Дефект был обнаружен из-за того, что компания получила несколько запросов от владельцев, хотя до сих пор непонятно, может ли это привести к серьезным последствиям, например, пожару, которые, к слову, являются одной из самых частых проблем в суперкарах.

Отзыв затронет автомобили, произведенные до конца апреля 2015 года. Владельцы суперкаров получат приглашение на сервис, и в рамках обслуживания проблемный компонент будет заменен. Ремонт займет полдня.

Читайте также: Уникальный Porsche 918 Spyder (ВИДЕО)

Напомним, 918 Spyder уже отзывали в прошлом сентябре из-за проблем с подвеской — тогда сервисная кампания затронула каждый четвертый автомобиль. Гибридный суперкар Porsche 918 Spyder будет выпущен в количестве 918 экземпляров, каждый стоимостью от 800 000 евро.

Источник: cars.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: