Регистрация Войти
Вход на сайт

BMW представила 435i ZHP Coupe Edition (ФОТО)

23 мая 2015 19:36
BMW представила 435i ZHP Coupe Edition (ФОТО)В честь легендарного пакета оснащения ZHP Performance Package компания BMW разработала особую модификацию 435i ZHP Coupe Edition. Все подробности и фотографии автомобиля уже опубликованы.

Изначально индекс ZHP для набора опций, разработанного отделением BMW Individual для модели Е46 3 Series 2003-2006 модельного года, предусматривал обвес М-Tech II, рычаг переключения передач ZHP, доработанные подвески, а также модифицированный блок управления двигателем и специальные распределительные валы, которые обеспечили машине мощность в 235 л.с.

По утверждению создателей, BMW 435i Coupe Edition не просто автомобиль с улучшенными характеристиками и аэродинамикой, но также более быстрый и более точный в управлении.

Читайте также: В Европе стартуют продажи нового кроссовера от Renault (ВИДЕО)

Доработки BMW M Performance предусматривают модернизированное шасси, улучшенную аэродинамику и доработанные силовые агрегаты. Автомобиль получил более отзывчивое рулевое управление с изменяемым усилием, самоблокирующийся дифференциал BMW M Performance, 18-дюймовые серые колесные диски и спортивные тормоза, адаптивную подвеску.
BMW представила 435i ZHP Coupe Edition (ФОТО)
Двигатель получил прибавку в мощности на 35 л.с. — до 335 л.с. Пиковый крутящий момент вырос до 450 Нм с «автоматом» и до 430 с «механикой». По сравнению со стандартной 435i новинка стала быстрее на 2 секунды в спринте с 0 до 96 км/ч. Отзывчивость акселератора может быть настроена в комфортном режиме, спорт и спорт+. При этом масса автомобиля снизилась.
BMW представила 435i ZHP Coupe Edition (ФОТО)
Внешне автомобиль особой серии отличают карбоновые передний и задний спойлеры, а задний диффузор с тремя перекладинами и расширенной решеткой матового черного цвета выполнен из высококачественного полимера. Из углепластика выполнен передний рассекатель и задний спойлер. Спереди машину украшает увеличенная фальшрадиаторная решетка.
BMW представила 435i ZHP Coupe Edition (ФОТО)
Всего будет выпущено 100 автомобилей особой серии ZHP Edition. Покупателю придется выбрать между двумя цветами кузова — белым или черным, а также между спортивным восьмиступенчатым «автоматом» и шестиступенчатой «механикой».

Источник: cars.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: