Регистрация Войти
Вход на сайт

Мировая премьера пикапа Toyota Hilux восьмого поколения (ФОТО)

21 мая 2015 14:47
Мировая премьера пикапа Toyota Hilux восьмого поколения (ФОТО)Состоялась мировая премьера пикапа Toyota Hilux нового, восьмого поколения. Автомобиль стал выглядеть современнее, а также может похвастать большим комфортом, безопасностью и удобством управления.

В основе новой модификации лежит еще более жесткая рама. Астралийские инженеры Toyota разработали пакет доработок для «грубой» подвески, которая обеспечила лучшую внедорожную проходимость, более эффективное гашение вибраций и увеличенную жесткость на кручение кузова.

Это сделано для того, чтобы улучшить управляемость и комфорт передвижения по дорогам, прежде всего, Южной Африки, Южной Америки.
Мировая премьера пикапа Toyota Hilux восьмого поколения (ФОТО)
Масса буксируемого прицепа увеличилась до 3,5 тонн, а грузоподъемность выросла до 1 240 кг. При этом за счет использования высокопрочных сталей удалось снизить массу грузовичка.
Мировая премьера пикапа Toyota Hilux восьмого поколения (ФОТО)
Обновилась линейка двигателей, в которую в восьмом поколении входят два новых оборотистых турбодизеля: 2,8-литровый развивает 450 Нм и 177 л.с., а 2,4-литровый — 400 Нм и 150 л.с. Расход топлива по сравнению с предыдущими моторами снизился до 10%, сами моторы стали тише. 2,7-литровый бензиновый мотор теперь тоже развивает большую мощность — 166 л.с.

Топовым двигателем на ряде рынков останется 4,0-литровый V6. Моторы оснащаются шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом».

В зависимости от рынка автомобиль будет доступен как с задним, так и с полным приводом, с тремя вариантами кабины, отличающимися по размеру и местам в салоне, и в трех уровнях оснащения.

Также в линейке есть варианты Hi-Rider, которые подразумевают клиренс и выносливость подвески на уровне полноприводных пикапов в моноприводном исполнении.

Автомобиль будет предлагаться с 16-, 17- и 18-дюймовыми дисками. Кузов в исполнении double cab стал на 70 мм длиннее и на 20 мм шире, линия крыши немного занижена, поэтому в салоне стало просторнее.

Читайте также: Land Cruiser Prado получит новый турбодизель

В список оснащения Hilux входят увеличенный до 80 литров топливный бак, вседорожные шины и светодиодные фары и дневные ходовые огни. За счет системы стабилизации, камеры заднего вида, семи подушек безопасности, системы помощи при старте в гору Hilux претендует на пять звезд в краш-тесте Euro NCAP.
Мировая премьера пикапа Toyota Hilux восьмого поколения (ФОТО)
Машина стала выглядеть моднее, но при этом не потеряла в брутальности. Главный упор, по словам разработчиков, был сделан на комфорт пассажиров.
Мировая премьера пикапа Toyota Hilux восьмого поколения (ФОТО)
Расширен диапазон регулировки сидений, для коленей задних пассажиров появилось 35 мм дополнительного пространства.
Мировая премьера пикапа Toyota Hilux восьмого поколения (ФОТО)
На центральной консоли красуется сенсорный монитор, в списке оснащения есть также круиз-контроль, электропривод стекол дверей и зеркал и кондиционер, а также бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой. Была доработана шумоизоляция.

Источник: cars.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: