Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы используют нестандартные боеприпасы, - Лысенко

Террористы используют нестандартные боеприпасы, - ЛысенкоВ эфире одного из украинских каналов спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко заявил, что пророссийские сепаратисты на востоке Украины используют фосфорные боеприпасы, когда обстреливают украинские позиции и населенные пункты в рамках своих провокаций.

Как отметил Лысенко, информации по этому вопросу много, есть зафиксированные случаи.

Он сообщил, что это нестандартные боеприпасы, их использовали во время обстреливания Песков, из-за чего в населенном пункте горели дома.

Читайте также: Потери Нацгвардии на Донбассе

Спикер АТО отметил, что есть точная информация об использовании именно фосфорных снарядов, пояснив, что под "снарядами" подразумевается то, что используется артиллерией.

Примечательно, что в присутствии специальной миссии ОБСЕ террористы прекращают свои обстрелы такими боеприпасами.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: