Регистрация Войти
Вход на сайт

Nikon выводит собак-фотографов на качественно новый уровень (ВИДЕО)

19 мая 2015 15:56
Nikon выводит собак-фотографов на качественно новый уровень (ВИДЕО)Компания Nikon взялась за проект, превращающий собаку в фотографа.

Heartography зависим от повышенного пульса животного. Идея состоит в том, чтобы с помощью особого крепления для камер, автоматически фотографировать при учащенном пульсе собаки

Heartography состоит из двух частей. Кроме крепления для фотоаппарата, которое вешают животному на шею, присутствует эластичный браслет, измеряющий пульс. Связь между ними происходит посредством Bluetooth. Все показатели хозяин собаки может увидеть на миниатюрном OLED-дисплее. Следовательно, владелец может отрегулировать все вручную.

Читайте также: Кошка vs собака. Кто умнее? (ВИДЕО)

На данный момент Nikon не планирует выпускать устройство на рынок.

И хотя это не первое решение для съемок с помощью животных, однако японская корпорация первой сделала эту систему интеллектуальной.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: