Регистрация Войти
Вход на сайт

Мое видео. «Вконтакте» запускает аналог видеосервиса YouTube

24 апреля 2015 09:32
Мое видео. «Вконтакте» запускает аналог видеосервиса YouTubeСоциальная сеть «ВКонтакте» намерена запустить собственный аналог видеосервиса YouTube.

Об этом сегодня во время конференции «РИФ+КИБ 2015» заявил руководитель отдела клиентского сервиса «ВКонтакте» Александр Круглов.

По его словам, новый видеосервис будет запущен на основе вкладки «Мое видео».

Все видеоролики в этом разделе будут автоматически рекомендоваться пользователю, основываясь на данных о его интересах в соцсети.

Видеоконтент будет монетизироваться за счет рекламы, демонстрируемой поверх плеера, продвижение видео за счет платных рекомендаций не запланировано.

Читайте также: Как "ВКонтакте" прожил год без Дурова

Как заявил Круглов, этот сервис станет альтернативой телевизионного потребления видеороликов и позволит увеличивать число просмотров лицензионного видеоконтента.

Источник: runews24.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: