Регистрация Войти
Вход на сайт

Audi Q7 нового поколения представят в начале 2015 года

13 апреля 2015 11:32
Audi Q7 нового поколения представят в начале 2015 годаКомпания Audi наконец приподняла таинственную завесу над спецификацией уже знаменитого кроссовера второго поколения Q7. Новый автомобиль является обладателем огромного количества передовых разработок.

Новая модель будет компактнее, чем его предыдущий собрат, при этом будет увеличена область его внутреннего пространства в салоне. У новинки также есть в числе оборудования новые бампера, стильная оптика и обновленные радиаторные решетки. Оптика будет состоять из трех разновидностей: ксеноновая, матричная и светодиодная.

Читайте также: В Поднебесной представят обновленный Lexus ES

Второе поколение Q7 идет с измененным контуром кузовной части, уменьшенной массой до 71 кг из-за новых капота, крыльев и дверей, сделанных теперь из алюминиевого сплава, а кузов состоит из высокопрочной стали. Показатели габаритов таковы: колесная база - 2990 миллиметров, его длина - 5050 миллметров, ширина составляет - 1970 миллиметров, высота не больше 1740 миллиметров, клиренс размером - 235 мм. Пневматическая подвеска увеличивает просвет на дороге до 90 мм. Салон авто также пережил кардинальную трансформацию.

Теперь в автомобиле есть доработанная передняя панель, дополнительные материалы, другие сиденья и измененная центральная консоль. Из-за новой обстановки салона, пространственная область пассажиров и водителя весомо увеличилась. Модель идет в двух вариациях: пятиместный и семиместный автомобили. Изменения не обошли стороной и багажный отдел: пятиместный вариант может вместить 890 л, а семиместный - 295. Модель идет в двух вариациях: пятиместный и семиместный автомобили.
Audi Q7 нового поколения представят в начале 2015 года
Изменения не обошли стороной и багажный отдел: пятиместный вариант может вместить 890 л, а семиместный - 295. Линия двигателей включает турбированные бензомоторы с мощностью 252 и 333 лошадей, которые тюнингованные с помощью адаптеров VAG-COM. Будет доступен дизельный мотор с отдачей 218 сил лошадиных. В среднем показатели потребности топлива снизится на 26% в сравнении с ранней моделью. Дизельный мотор тратит примерно 5,7 литров на каждые 100 км. В общем мощность дизельной установки равняется сумме 373 сил, без возможности подзарядки автомобиль может преодолеть около 57 км на электрической тяге.

Дизельный кроссовер расходует примерно 1,6 литров на каждую сотню километров. Для компании это первый автомобиль, способный подзаряжаться от простой электрической розетки. Официально презентация завершенной генерации автомобиля планировалась в начале 2015 года в Детройте. Новую модель можно увидеть в конце весны в Европейских автосалонах. Стоимость авто приблизительно 61000 евро. В России автомобиль выйдет в продажу с 3-литровыми моторами, бензиновыми двигателями на 333 лошадей и с дизельным с 249 лошадиными силами.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: