Регистрация Войти
Вход на сайт

Основатель Microsoft проигнорирует новый продукт Apple

13 марта 2015 11:24
Основатель Microsoft проигнорирует новый продукт AppleБилл Гейст никогда не поддается массовой истерии. Один из основателей компании Microsoft заявил, что совершенно не намеревается приобретать "умные" часы от Apple. Об этом журналистам рассказала супруга миллиардера Мелинда Гейтс.

"Ни я, ни мой муж не будем покупать часы Apple. Мы пользуемся только продуктами Microsoft", - заявила миссис Гейтс.

Билл Гейтс "воюет" с Apple как может. В частности, знаменитый предприниматель запрещает своим детям мобильные телефоны, плееры и планшеты "яблочной" продукции.

Читайте также: В Украине стартуют продажи нового смартфона от Microsoft

Несколько лет назад супруга Билла Гейста призналась, что едва не приобрела Iphone, но взяла себя в руки и сумела преодолеть внутреннее желание.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: