Регистрация Войти
Вход на сайт

В линейке "яблочной" продукции минус одна модель

17 февраля 2015 23:04
В линейке "яблочной" продукции минус одна модельВ зарубежных СМИ прошла информация, со ссылкой на источники в поставщиках, что в Apple готовы отказаться от iPad mini. Предпочтение могут отдать iPad Plus на 12 дюймов.

К такому выводу пришли из-за того, что американская компания на данный момент не сделала ни одного заказа на выпуск следующего поколения мини-планшетов. Скорее всего, это может означать завершение выпуска данной модели.

Не улучшают прогноз объемы продаж iPad mini. По итогам последнего отчетного квартала покупка планшетов Apple снизилась за год с 14,1 млн до 12,3 млн.

Читайте также: Apple вошел в клуб МакДональдс и Элвиса

По слухам, в Купертино рассматривают iPad Plus с большим экраном как более перспективную модель. Выход нового устройства ожидают во втором квартале 2015 года.

Но не все так плохо для iPad mini. Есть и такой вариант развития событий: Apple продолжит выпуск старой модификации, а анонс новой модели перенесет на следующий год.

Снижение спроса на iPad mini ожидается и в дальнейшем, из-за выхода фаблета iPhone 6 Plus. Как раз эта модель может сместить планшет с небольшим дисплеем.

По некоторым данным, Apple планирует сделать iPad Plus очень тонким - 7 мм. У модели будут стереодинамики, расположенные в верхней и нижней части корпуса.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: