Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые подробности ДТП с Меладзе

28 декабря 2012 14:45
1

Новые подробности ДТП с Меладзе"КП" побывала на месте аварии с участием автомобиля Константина Меладзе. ДТП произошло на 32 километре трассы Киев - Обухов, возле остановки Пятихатки.

Пешеходный переход здесь четко обозначен красной и белой краской.

По данным милиции, "наезд произошел в районе пешеходного перехода. Шла ли женщина по "зебре", или в нескольких десятках сантиметров от нее, пока установить не удалось".

Несмотря на то, что вчера на месте трагедии весь вечер работала оператино-следственная группа, на трассе много осколков стекла и пластмассовых деталей. Первые осколки - метрах в пяти от пешеходного перехода. Возможно, здесь и был удар. Первое пятно крови сохранилось на асфальте метрах в 20 от "зебры". Вероятно, сюда отбросило женщину при сильном ударе. Еще через 15 метров видна вторая лужа крови. Предположительно, здесь остановился "Лексус" Костантина Меладзе.

30-летняя жертва ДТП, Анна Пищало жила в поселке Козин в переулке Дачном. Это частный сектор, который окружают санатории и элитные коттеджи. Один из них принадлежит Софии Ротару.

В доме Анны корреспондентам "КП" двери не открыли. Ее сестра Оксана отказалась говорить с журналистами, сказала лишь, что о смерти сестры родственники узнали 28 декабря. Весь вечер и ночь они переживали, не знали, что произошло.

От местных жителей журналисты узнали, что в этой семье недавно случилась еще одна трагедия - умер отец Анны, Николай Возный.

"Завтра семья должна была поминать на 40 дней, - говорит Владимир, житель Козина. - И тут снова такое горе. Семья хорошая была, положительная. Муж Ани водителем работает на автобусе. Вместе они двух деток растили. Старшему - Дане - 7 лет. И еще маленькая девочка".

Мать Анны работает завхозом в санатории медиком. Сестра погибшей говорит, что к их семье никто не приезжал, и никто не предлагал помощь. Между тем, местные шепнули, что утром 28 декабря к дому Анны подъехал джип, из которого вышли люди - представители продюссера.

По свидетельству милиции, Меладзе был трезв и дождался ГАИ после аварии. А по некоторым данным, именно Константин и вызвал милицию.

Согласно новому Уголовно-процессуальному кодексу обвинения Константину Меладзе будут предъявлены после выводов следствия. Тем не менее, статья, по которой оно ведется, предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет.

По словам водителей, скорость джипа Меладзе составляла примерно 120 километров в час, в то время, как над трассой висит ограничение скорости в 90 километров.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
VagpagSeary 28 февраля 2013 11:25
Нравится гулять на дискотеках, изучать
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: