Регистрация Войти
Вход на сайт

Как ГАИ иностранцев разводит (ВИДЕО)

27 декабря 2012 13:04

Как ГАИ иностранцев разводит (ВИДЕО)В связи с передачей штрафплощадок в частные руки, с неоправданно высокими расценками, инспектора ГАИ все чаще стали незаконно направлять туда автомобили граждан. Инспектора пользуются тем, что граждане не знают своих прав, поэтому заставляют платить за свое же имущество.

Складывается мнение, что инспектора заинтересованы, чтобы частная штрафплощадка была завалена автомобилями, словно они имеют свою выгоду в этом беспределе. Суточная стоимость на такой штрафплощадке достигает 150 грн – за что? Руководство штрафплощадок выдает автомобили только в то время, когда хозяин не может ее забрать физически – это делается специально, чтобы повысить свои доходы.

В данном видеоролике, который снят в Луганске, инспектора пытались «развести» водителя и хозяина транспортного средства. Хозяин автомобиля, зная, что вчера употреблял спиртное, поэтому не стал рисковать и посадил за руль трезвого водителя.

Инспектора роты сопровождения обвинили хозяина автомобиля, что именно он управлял автомобилем, а не водитель, которого он попросил. Хозяин автомобиля отказался проходить освидетельствование, потому что он являлся на тот момент пассажиром, а не водителем. Истину установит суд, который будет рассматривать протокол по статье 130. Полная картина ситуации на видеоролике.

bespredely.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: