Регистрация Войти
Вход на сайт

Китайцы предлагают обменять iPhone на Mi Note

27 января 2015 23:36
Китайцы предлагают обменять iPhone на Mi NoteXiaomi продолжает активно троллить Apple и яростно конкурировать с американской компанией, что кто-то может воспринять как наивысшее проявление наглости на фоне активного копирования китайцами наработок конкурента в прошлом. Да и сейчас можно найти массу позаимствованных идей в фирменной оболочке MIUI.

Так вот, возвращаемся к троллингу и конкуренции. Недавно Xiaomi представила конкурента iPhone 6 Plus в лице Mi Note. Затем она рассказала, как из iPhone сделать Mi Note с помощью сковородки. Теперь же ушлые китайцы предлагают поменять ваш якобы устаревший iPhone на свой новенький и красивый планшетофон.

Шутки в сторону. Xiaomi действительно готовит программу Trade-in, по условиям которой владельцы iPhone могут обменять свои устройства на Mi Note, причем бесплатно. Главное условие, чтобы iPhone был в рабочем состоянии, модель не важна, хотя она должна быть актуальной. То есть, в теории, подойдут любые iPhone, начиная с 4/4s. За модели до iPhone 5s включительно Xiaomi даст обычный вариант Mi Note. За iPhone 6 или iPhone 6 Plus — старшую модель Mi Note Pro. В текущий момент компания работает над специальным приложением, чтобы в один клик можно было перенести данные с iPhone на смартфон от Xiaomi.

Читайте также: Apple выпустила очередное обновление iOS

Как-то все это сильно волшебно звучит, не может быть так без подвоха. И он есть. Озвученная программа Trade-in будет действовать только на тех рынках, где Xiaomi официально продает свои устройства, а это пока лишь Китай. Тем не менее, акция весьма и весьма интересная, все-таки Mi Note получился достойным и действительно конкурентным новейшим смартфонам Apple, не говоря о предшествующих моделях: корпус из металла и стекла, два SIM-слота (оба поддерживают LTE), 5,7-дюймовый дисплей (Full HD или QHD), 3 или 4 ГБ оперативной памяти, SOC Snapdragon 801 или Snapdragon 810, 16 или 64 ГБ флеш-памяти, относительно компактный корпус (155,1 х 77,6 х 6,95 мм, вес — 161 г), качественные камеры (13 МП Sony IMX214 и 4 МП фронтальная с размером пикселя 2 мкм, как у HTC UltraPixel).

iphones.ru

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: