Регистрация Войти
Вход на сайт

Разработан корпус для iPhone 6 с инфракрасным прибором ночного видения

1 декабря 2014 12:00

Разработан корпус для iPhone 6 с инфракрасным прибором ночного виденияЕсли вы являетесь владельцем iPhone 6, то сможете стать и успешным владельцем камеры ночного видения.

Наступила лихорадка смартфонов, когда от корпусов для смартфонов хотят не только стильности, но и функциональности. Он должны в значительной мере дополнять функции смартфона. К примеру, последние версии корпусов имеют контроллеры для игр и специальные экраны для мониторинга здоровья своего владельца. Но это еще не все. Компания Raspberry разработала корпус для iPhone 6 с интегрированным инфракрасным прибором ночного видения NVC (Night Vision Camera).

Благодаря этой встроенной камере NVC, владельцы и пользователи iPhone 6 могут делать фотографии и видео в абсолютной темноте. Камера работает на расстоянии 9 метров.

Ожидается, что корпус для iPhone 6 с интегрированной камерой NVC будет стоить 149 долларов, однако, на данный момент неизвестно, когда он появится в продаже.

infuture.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: