Регистрация Войти
Вход на сайт

Фотошпионы засекли новый автомобиль Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6

30 ноября 2014 07:30

Фотошпионы засекли новый автомобиль Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6Четырехколесный Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 станет серийной моделью. Фотошпионы сфотографировали его четырехколесную модификацию в камуфляже на европейских дорогах. Инсайдеры автомобильного концерна заявляют, что новинка пойдет в серию уже в 2015 году.

Mercedes-Benz G 63 AMG 6×6 отличается от обычно Гелика не только колесной формулой 6х6, но увеличенным клиренсом в 460 мм, абсолютно новой усиленной подвеской, удлиненным кузовом и огромными колесами. Четырехколесная версия этого монстра получит обычный кузов от Гелика с расширенными арками. На ней также будут установлены огромные внедорожные колеса и клиренс до 460 мм. Новинка сможет форсировать брод глубиной до 1 метра.

Для ожидаемой новинки сложно будет найти непреодолимую преграду. Под ее капотом будет установлен знакомый мотор V8 твин-турбо мощностью 544 лошадиных сил и 760 Нм крутящего момента.

Напомним, что в России ценник старшего брата Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 достигает 25 000 000 рублей. Просто так его нельзя приобрести. Тираж этой модели ограничен, на нее на данный момент скопилась очередь из арабских шейхов.

motormania.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: