Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине появился новый "народный" автомобиль

26 ноября 2014 23:50

В Украине появился новый "народный" автомобильИранский бренд Saipa в Украине сменил дилера и готовится покорять рынок бюджетной новинкой.

Судя по всему, Tiba ориентирован на прагматичного покупателя, ограниченного в финансовом смысле, но непритязательному к внешнему виду. Под капотом у него бензиновый двигатель объемом 1,5 л и мощностью 80 л.с. Расход топлива по документам составляет около 7 л на 100 км в городе и до 4,5 л на трассе.

Оборудован автомобиль всем самым необходимым: гидроусилителем руля, подушками безопасности водителя и пассажира, системой ABS, обогревом заднего стекла, кондиционером, магнитолой CD/MP3, передними электростеклоподъемниками, центральным замком с ДУ, противотуманными фарами. И все это за 7 500 долларов.

Дилеры отмечают, что многие детали Saipa Tiba идентичны с KIA Pride (прародителем Rio), а силовой агрегат выполнен на базе разработок Peugeot.

Saipa Tiba должен заполнить «бюджетную» нишу в модельном ряде «Богдан-Автотрейд» после вывода с рынка моделей 2110 и 2111. Ранее любовь к Saipa украинцам прививал другой дилер, но ему, вопреки большим ожиданиям, за два года удалось продать всего пару сотен авто.

novosti-n.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: