Регистрация Войти
Вход на сайт

Lazzarini Design и тюнинг-ателье Hennessey объединились для создания Alfa Romeo 4C Definitiva

16 ноября 2014 03:15

Lazzarini Design и тюнинг-ателье Hennessey объединились для создания Alfa Romeo 4C DefinitivaДизайн-студия Lazzarini Design и знаменитое тюнинг-ателье Hennessey из США объединились для создания проекта «заряженной» версии Alfa Romeo 4C под названием Definitiva мощностью 750 лошадиных сил.

Пока профессиональные коллективы показали только рендеры своего будущего проекта. Название спецверсии переводится с итальянского как «окончательный», что, видимо, означает непревзойденность этой ультимативной версии никем в будущем. Дизайнеры сильно поработают над внешним видом автомобиля. Это будет уже не прежний Alfa Romeo 4C. Его кузов расширят специальным аэродинамическим бодикитом. Капот и крыша будут выполнены из карбона. Сзади появится огромное антикрыло.

Под капотом Alfa Romeo 4C Definitiva освоится мощный 4,3-литровый мотор V8 от Ferrari. Специалисты Hennessey оснастят его двумя турбинами. В итоге двигатель будет выдавать 750 лошадиных сил и 720 Нм крутящего момента. И это для купе весом в 955 кг.

Планируется, что разгонная динамика от 0 до 96 км/ч составит у новой спецверсии купе 2,5 секунды, а четверть мили она будет проходить за 9,5 со скоростью на выходе – 220 км/ч.

motormania.ru

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: