Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Уругвая не будет продавать свой старый Volkswagen Beetle арабскому шейху

14 ноября 2014 20:36

Президент Уругвая не будет продавать свой старый Volkswagen Beetle арабскому шейхуХосе Мухика отказался продавать свой старый Volkswagen Beetle 1987 года выпуска («Жук») одному из арабских шейхов за миллион долларов. Об этом сообщает интернет-портал Noticias24. Свой отказ он мотивировал привязанностью к автомобилю.

Мухика заявил, что у него есть два таких автомобиля, но один из них не на ходу. Другой был подарен ему друзьями в 2010 году.

В сентябре 2013 года посол Мексики в Уругвае Фелипе Энрикес предлагал ему продать «Жука» на аукционе. По словам дипломата, уругвайский лидер мог бы заработать на продаже сумму, на которую можно купить десять подержанных внедорожников.

Хосе Мухико считается «самым бедным президентом в мире» потому, что он регулярно перечисляет 90 процентов своей зарплаты в благотворительный фонд. Его ежемесячная зарплата составляет 250 тысяч песо (12 тысяч 500 долларов).

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: