Регистрация Войти
Вход на сайт

Крымчане не спешат перерегистрировать свои автомобили на российские номера

13 ноября 2014 16:00

Крымчане не спешат перерегистрировать свои автомобили на российские номераОккупанты в Крыму подвели итоги насильственной перерегистрации автотранспорта. Так, по данным «начальника» управления ГИБДД в Крыму Анатолий Борисенко перерегистрировали по российским законам 120 тысяч из порядка 800 тысяч автомобилей (15%) и переоформили 110 тысяч из более одного миллиона водительских прав (11%). 

Он сообщил также, что штат МРЭО в Крыму составляет 77 человек, из них 17 – аттестованные сотрудники, 60 – вольного найма.

Ранее, чтобы снизить ажиотаж, крымские депутаты обратились в Госдуму России с просьбой разрешить продлить срок перерегистрации автомобилей и замены водительских удостоверений в Крыму и Севастополе до 2017 года. 

В то же время Госпогранслужба Украины заявляла, что не будет пускать на материк автомобили украинской регистрации, которые получат номерные знаки российского образца. После этого желающих сменить номерной знак в Крыму заметно поубавилось. Ведь поездки в Украину - это не только роскошь, сколько необходимость для поддержания бизнеса. 

Судя по статистике, российские оккупанты оказались в непростой ситуации. Что делать с 85% автотранспорта, владельцы которого не желают менять номерные знаки на российские.

autoconsulting.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: