Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый внедорожник BAW BJ70 вскоре появится на рынке

3 ноября 2014 03:30

Новый внедорожник BAW BJ70 вскоре появится на рынкеКитайский автопроизводитель BAW объявил о том, что вскоре на внутренний рынок выйдет новая модель внедорожника, которая получит индекс BJ70. Производитель планирует в дальнейшем экспортировать внедорожник в страны Европы, Россию и США.

Сперва внедорожник BAW BJ70 будет продаваться только в Китае. Его экспорт в другие страны будет зависеть от результативности продаж на внутреннем рынке. Маркетологи BAW обещают продажи этой новинки и в России.

Продажи BAW BJ70 в Китае начнутся с 2015 года. По сути, BJ70 является удлиненной версией внедорожника BJ40. Визуально эта китайская модель напоминает пятидверный внедорожник Jeep Wrangler. Даже решетка радиатора поделена вертикальными сотами, только их не семь, как на Jeep, а пять. Все это не удивительно, ведь за основу, действительно взят Jeep Wrangler.

Короткая модель BAW BJ40 предлагается в Китае с 2,4-литровым двигателем мощностью 146 л.с. и 2,0-литровым турбированным мотором мощностью 195 л.с. Оснащается такой внедорожник только механической КПП и имеет в своей основе рамную конструкцию.

motormania.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: