Регистрация Войти
Вход на сайт

Грузин придумал мотор, работающий на воде

22 декабря 2012 13:00

Грузин придумал мотор, работающий на водеУже в ближайшем будущем на автомобильном рынке могут появиться автомобили с новейшими моторами. Новшество в том, что функцию топлива в моторах, наряду с бензином, будет выполнять и обычная вода. Автором ноу-хау является грузинский изобретатель Давид Чачанидзе.

По его словам, вместе с группой изобретателей он завершил работу над аппаратом, использование которого в автомобиле дало возможность на 40% сэкономить топливо, но более интересно то, что выхлопы CO снизились до нуля.

«На данном этапе хотим предложить аппарат тбилисской мэрии для использования в общественном транспорте. Мы недавно сделали заявление и о том, что созданный нами мотор может работать только на воде. Но мы не учли принципы мировой экономики. Данное новшество может вызвать развал экономики множества стран, политические кризисы и сотрясения. После нашего заявления состоялись встречи на разных уровнях. Нам посоветовали воздержаться от подобных заявлений. Работа автомобилей только на воде исключена. Возможен компромиссный вариант. Гибридное производство - 50 на 50, половина воды и половина бензина. В одной из европейских стран уже начато производство», - отмечает Чачанидзе.

apsny.ge


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: