Регистрация Войти
Вход на сайт

Соцсеть Facebook открыла доступ через браузер Tor

1 ноября 2014 10:36

Соцсеть Facebook открыла доступ через браузер TorСоцсеть Facebook объявила, что у неё появился специальный адрес для анонимной сети и браузера Tor.

Отмечается, что Facebook для Tor не будет открываться на других браузерах. Если пользователь подключится к соцсети через Tor, то соцсеть автоматически «разлогинит» его на других устройствах. Иногда при входе в Facebook через Tor соцсеть попросит подтвердить свою личность. Представители Facebook заявили, что специальный адрес для анонимной сети нужен, чтобы соцсеть не блокировала пользователей, когда они заходят с IP-адресов из других стран.

Браузер и сеть Tor работает по принципу «луковой» маршрутизации. Браузер подключается к сайту не через IP пользователя, а «перенаправляет» его через браузеры, установленные на компьютерах других прав, и выходит на сайт через IP-адрес в другой стране. Кроме того, через Tor можно выйти на сайты в доменной зоне .onion.

lookatme.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: