Регистрация Войти
Вход на сайт

Volkswagen выпустил Touareg на гусеницах (ФОТО)

21 декабря 2012 23:15

Volkswagen выпустил Touareg на гусеницах (ФОТО)Шведское подразделение компании Volkswagen построило версию внедорожника Touareg на гусеничном ходу, которую назвали Snowareg.

Внедорожник получил вместо колес гусеницы американской компании Mattracks. В движение автомобиль приводится 4,2-литровым 8-цилиндровым дизелем, развивающим 340 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента. Максимальная скорость передвижения Snowareg составляет 64 километра в час.

Volkswagen выпустил Touareg на гусеницах (ФОТО)

Автомобиль построен в единственном экземпляре. Шведское представительство Volkswagen планирует использовать машину на различных мероприятиях для привлечения внимания публики.

podrobnosti

Volkswagen выпустил Touareg на гусеницах (ФОТО)
Volkswagen выпустил Touareg на гусеницах (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: