Регистрация Войти
Вход на сайт

В NASA отложили старт грузового корабля из-за судна, нарушившего границы запретной зоны

28 октября 2014 09:30

В NASA отложили старт грузового корабля из-за судна, нарушившего границы запретной зоныЗапуск ракеты-носителя Antares с американским кораблем Cygnus, который должен был доставить на Международную космическую станцию более двух тонн полезных грузов, отложен на 24 часа.

Это решение было принято из-за того, что в запретной зоне к юго-востоку от острова Уоллопс, где расположен космодром, появилось неизвестное судно. Установить связь с ним не удалось.

Это уже третий регулярный рейс грузового корабля Cygnus. Он должен доставить на МКС продовольствие, оборудование и материалы для научных экспериментов. Впервые Cygnus совершил стыковку с МКС в январе нынешнего года. Второй рейс состоялся в июле.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: