Регистрация Войти
Вход на сайт

В Японии создали новый формат бутылки, соединив печать и упаковку

21 октября 2014 11:10

В Японии создали новый формат бутылки, соединив печать и упаковкуВ Японии начали выпускать новостные бутылки. Компания Mainichi решила создать новый формат бутылки, соединив печать и упаковку, он получи название бутылка новостей.

Данная идея пришла разработчикам бутылки в голову, поскольку молодежь все меньше и меньше читает печатные издания. А вот как раз минеральная вода набирает популярность у подрастающего поколения. В связи с этим было принято решение напечатать новости на упаковках.

Основной проблемой являлось то, что ежедневно на бутылках должна появляться абсолютно новая информация, что в свою очередь вело к тому, что в месяц необходимо было сделать 31 уникальную упаковку.

И не смотря на это, данный эксперимент показал, что за месяц продалось порядка 3 тыс. бутылок новостей. Ажиотаж этому проекту подогревали различные рекламные компании и СМИ. Реализовать эту идею смогли только из-за возможности быстрой печати небольших тиражей.

oops-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: