Регистрация Войти
Вход на сайт

«Лицом» календаря Opel на 2015 год стала кошка Карла Лагерфельда (ФОТО)

14 октября 2014 12:10

«Лицом» календаря Opel на 2015 год стала кошка Карла Лагерфельда (ФОТО)Кошка дизайнера Карла Лагерфельда стала звездой календаря автобренда Opel на 2015 год. Животное прорекламировало новое поколение компактного автомобиля Opel Corsa. На снимках любимица кутюрье занимается исследованием интерьера и экстерьера транспортного средства.

Лагерфельд сообщил, что во время съемок Шупетт вела себя профессионально и не нервничала, однако от самого процесса устала — попав домой, проспала 12 часов.

Представленный в 2014 году автомобиль стал пятой по счету реновацией модели Corsa. Машина выпускается на протяжении 32 лет.

Как рассказала директор Opel по маркетингу Тина Мюллер, представителям бренда пришелся по душе новый подход к рекламе, предложенный Лагерфельдом (календарь Opel издается совместно с Лагерфельдом, который является не только модельером, но и професисональным фотографом). «Концепция "Cупермодель рядом с автомобилем" постепенно начинает приедаться», — отметила Мюллер.

Между тем, ранее Opel уже рекламировали животные. «Лицами» первого поколения Corsa были кот Том и мышонок Джерри из многосерийного мультфильма «Том и Джерри».

«Лицом» календаря Opel на 2015 год стала кошка Карла Лагерфельда (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: