Регистрация Войти
Вход на сайт

Автомобиль Януковича пугает боевиков в зоне АТО (ФОТО)

10 октября 2014 17:12

Автомобиль Януковича пугает боевиков в зоне АТО (ФОТО)В зоне АТО был обнаружен пикап Виктора Януковича International MXT. Этот самый крупный в мире пикап и единственный в Украине экземпляр был забронирован и пугает боевиков своими размерами. Воинскую службу несет и еще одна "изюминка" Януковича - бронированный эксклюзивный внедорожник Knight XV.  

В феврале 2014 оба этих авто были обнаружены в ангаре пгт. Гостомель. Затем пикап был пригнан под здание КМДА и выставлен как символ победы над Януковичем. На Майдане он простоял несколько дней, пока какой-то пьяный дебошир не согнал на нем свою злость на Януковича. Пикап International был поврежден - ему разбили фары. С тех пор о нем не было слышно, пока он не "выплыл" в зоне АТО. 

Автомобиль Януковича пугает боевиков в зоне АТО (ФОТО)

Судьба же эксклюзивного внедорожника Knight XV стоимостью под $1000000 и приобретенного Януковичем прямо с выставки, все это время была неизвестна. Автомобиль пропал из поля зрения прессы. Но оказывается он также воюет в зоне АТО. Его перекрасили в тактический камуфляж, а бронировать там и так ничего не надо было. Knight XV по уровню защиты заткнет за пояс многие армейские броневики.

autoconsulting.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: