Регистрация Войти
Вход на сайт

Биохимик создал компонент, который добавляет гамбургеру вкус настоящего мяса (ВИДЕО)

10 октября 2014 01:30

Биохимик создал компонент, который добавляет гамбургеру вкус настоящего мяса (ВИДЕО)Биохимик Патрик Браун изобрел секретный ингредиент для вегетарианского гамбургера: "кровь растений".

Об этом говорится на сайте "Популярная механика", передает Еспресо.TV.

Профессору Стэнфордского университета (США), который считает животноводство устаревшей технологии, после трех лет кропотливой работы удалось синтезировать вкус красного мяса.

Демонстрируя таинственный компонент в лаборатории своей компании Impossible Foods, Браун наливает темно-красную жидкость в пластиковую чашку. С виду она похожа на кровь, имеет тот же металлический привкус и полученная благодаря молекуле, найденной в гемоглобине. Однако эта жидкость сделана исключительно из растительных компонентов и добавляет вегетарианскому гамбургеру, приготовление которого обходится примерно в 20 долларов, вкус настоящего мяса.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: