Регистрация Войти
Вход на сайт

Под каким статическим давлением гнутся новые iPhone 6

4 октября 2014 03:30

Под каким статическим давлением гнутся новые iPhone 6Специалисты с портала Consumer Reports определили, под каким статическим давлением гнутся новые iPhone, и сравнили это с показателями других популярных флагманских смартфонов.

В ходе тестов при помощи машины Instron, нажимающей на середину смартфона с различной силой, эксперты выяснили, что iPhone 6 и HTC One M8 гнутся легче всего — для их деформации достаточно усилия в 31,7 кг, а корпус ломается при нагрузке в 45,3 кг.

Модель iPhone 6 Plus, деформируется при нажатии в 40,8 кг, а вот корпус ломается при усилии в 50 кг.

LG G3 гнется при нажатии в 59 кг. Самым крепким из протестированных смартфонов оказался Galaxy Note 3, выдержавший нажатие до 68 кг.

Тем не менее эксперты Consumer Reports не считают новые аппараты Apple слишком хрупкими устройствами.

«Опасения по поводу серьезных ошибок в проектировании этих смартфонов кажутся нам преувеличенными», — подытожили исследователи.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: