Регистрация Войти
Вход на сайт

Пять производителей джинсов уже готовы менять модели ради гаджетов

2 октября 2014 05:15

Пять производителей джинсов уже готовы менять модели ради гаджетовГаджеты не просто вошли в жизнь современных людей. Они давно уже ее изменили. Модные бренды шагают в ногу со временем и поэтому резво пустились увеличивать карманы джинсов для iPhone 6, сообщает Mashable. Миниатюрных телефонов уже не сыщешь, а популярные смартфоны совсем не помещаются в карманах.

Первопроходцем в производстве нестандартного размера гаджетов стала компания Samsung, за ней подтянулась и Apple, увеличившая свои смартфоны.

Поэтому модным брендам пришлось задуматься над "подгонкой" своих моделей джинсов. Пятерка производителей уже вовсю готова расширять карманы.

Так, American Eagle сделала сразу ход конем, объявив, что в карманы их джинсов влезет не только iPhone 6, но и iPhone 6 Plus. Правда пока усовершенствовали только мужские модели.

Присоединились к модным преобразованиям и компании Levi's, LL Bean и Lee Jeans. Представители J. Crew подчеркивают, что компания

- Бренд думает обо всех этих деталях — будь то внедрение новых технологичных аксессуаров для iPhone 6 или специальные внутренние карманы, в которых можно носить планшеты разных поколений, - рассказал представитель J. Crew.

mashable.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: