Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Китая разрешили продажу iPhone 6 и iPhone 6 Plus компании Apple

30 сентября 2014 13:57

Власти Китая разрешили продажу iPhone 6 и iPhone 6 Plus компании AppleМинистерство промышленности и информационных технологий КНР во вторник сообщило, что американскому производителю выдана лицензия на использование iPhone 6 в беспроводных сетях страны. Ранее Apple не удавалось достичь договоренности с китайскими чиновниками.

По словам представителей Apple, сейчас все вопросы улажены, и новинки поступят в продажу в КНР 17 октября. Однако сделать предварительный заказ можно будет уже с 10 октября.

Продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus 19 сентября стартовали в магазинах стран и территорий «первой волны» — США, Канады, Великобритании, Франции, Гонконге, Германии, Австралии, Сингапуре и Японии. С 26 сентября новинки появились в магазинах еще 20 стран, включая Россию, но не в Китае. Китайский релиз смартфонов был отложен, что привело к появлению в Поднебесной контрафактных смартфонов, продававшихся по завышенной цене.

Для Apple Китай является одним из самых приоритетных рынков после США. В 2013 году продажи iPhone 5S и iPhone 5C в Китае стартовали в то же время, что и в США, и в других странах «первой волны», и это обеспечило рекордные продажи в КНР.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: