Регистрация Войти
Вход на сайт

В ночь с 15 на 16 декабря снежный плен поглотил около 500 автомобилей

16 декабря 2012 16:30

В ночь с 15 на 16 декабря снежный плен поглотил около 500 автомобилейВ ночь с 15 на 16 декабря из-за ухудшения погодных условий в отдельных районах Львовской, Тернопольской, Луганской Хмельницкой и Житомирской областей образовались пробки, в которые попали более 1000 автомобилей, из них 510 авто все еще находятся в снежном плену

Как сообщили «Комментариям» в МЧС, по состоянию на 7:00 16 декабря высвобождено из снежных заносов около 490 автомобилей, проводится постоянное расчистки участков дорог. Временно находится в пробках около 510 автомобилей.

По информации Укравтодора транспортное сообщение затруднено во Львовской области на международной трассе Киев-Чоп.

Всего на территории Украины к очистке дорог и территорий привлечены около 7 тыс. 841 чел. и 1 тыс. 151 ед. техники, в том числе от МЧС 643 чел. и 167 ед. техники.

comments


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: