Регистрация Войти
Вход на сайт

Китайские чиновники оштрафовали Audi и Chrysler

15 сентября 2014 03:06

Китайские чиновники оштрафовали Audi и ChryslerВласти Китая оштрафовали автомобильные марки Audi (принадлежит Volkswagen) и Chrysler (принадлежит Fiat) за искусственное завышение цен на свои автомобили. Об этом сообщает газета Financial Times.

По данным издания, подразделение Volkswagen, ответственное за продажу машин Audi в Китае, было оштрафовано на $40,6 млн. Еще восемь дилеров Audi были оштрафованы в общей сложности на $4 млн. Китайское подразделение Chrysler было оштрафовано на $5,22 млн, а три дилера — еще на $326 тыс. в общей сложности.

Представитель Audi сообщил, что компания не будет оспаривать штраф и уже производит оптимизацию в области менеджмента и продаж. Комментариев от Chrysler пока не поступало.

finance.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: