Регистрация Войти
Вход на сайт

КРАЗ больше не будет производить китайские автомобили

8 сентября 2014 03:14

КРАЗ больше не будет производить китайские автомобилиКременчугский автосборочный завод временно прекратил сборку автомобилей китайской марки Geely и южнокорейской Ssang Yong. Причина — обвал общего спроса на автомобили и их производство на 70–80%. 

В группе компаний, (дистрибьютер Geely и Ssang Yong в Украине) сообщили, что на розничные цены это не повлияет, поскольку готовый импорт и авто нашей сборки были в одну цену. Сейчас эти машины поставляются в Украину в собранном виде.

В цехах завода будут собирать спецтехнику. Ранее сообщалось, что Кременчугский автозавод (КрАЗ) начал поставки грузовых автомобилей и спецтехники Министерству обороны, Национальной гвардии и МВД Украины.

ubr.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: