Регистрация Войти
Вход на сайт

Днепропетровская ОГА продает автомобиль "Чайка"

27 августа 2014 17:00

Днепропетровская ОГА продает автомобиль "Чайка"Самое дорогое авто стоит 300 тысяч гривен.

В Днепропетровске чиновники решили распродать большую часть автопарка местной облгосадминистрации.

Автомобили находились на балансе коммунального предприятия «Спецавтобаза». Аукцион по продаже провела товарная биржа «Екатеринославская», сообщают в пресс-службе ОГА. На продажу выставили 17 лотов. Самый дешевый – «Опель Омега» за 11 тыс 118 грн, самый дорогой – «ГАЗ 13» - легендарная «Чайка» за 300 тыс 109 грн.

«Интересные лоты, которые сегодня представлены на торгах, - это ГАЗ-13 и ГАЗ-14 (Чайки), которые для нас являются раритетом, хотя в свое время их выпустили достаточное количество, и сегодня они в ходу», - отметил директор «Спецавтобазы» Сергей Журавель.

Главный инженер «Спецавтобазы» Денис Скоринков рассказал, что «Чайки» использовалась изначально для перевозки чиновников. Такими авто также пользовались руководители области. Сейчас автомобили находятся в нормальном, рабочем состоянии.

В аукционе приняли участие 10 покупателей на 6 автомобилей.

Торги собираются продолжить в ближайшее время.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: