Регистрация Войти
Вход на сайт

Marussia тестирует новый спорткар B2

12 декабря 2012 18:30

Marussia тестирует новый спорткар B2Сетевое издание Motorauthority опубликовало шпионские фотографии предсерийной версии российского спорткара Marussia B2, проходящего скоростные испытания.

Судя по снимкам, компания Marussia слегка изменит дизайн передней и задней частей кузова, включая фонари, бампер и диффузор.

Спорткар будет предлагаться с двумя шестицилиндровыми бензиновыми двигателями: 2,8-литровым турбированным, доступным в двух вариантах мощности (360 и 420 лошадиных сил), а также с 3,5-литровым атмосферником, развивающим 300 лошадиных сил. Трансмиссия — шестиступенчатый «автомат».

Ожидается, что самая мощная версия купе сможет ускоряться с нуля до ста километров в час за 3,8 секунды. Максимальная скорость — 250 километров в час.

Сборка Marussia B2 начнется весной следующего года на заводе компании Valmet в Финляндии. Ранее сообщалось, что российский бренд получил 500 предварительных заказов на эту модель. В Европе цены на спорткар будут начинаться примерно от ста тысяч евро.

autosvit.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: