Регистрация Войти
Вход на сайт

У Украинской службы автомобильных дорог теперь своя горячая линия?

11 декабря 2012 01:15

У Украинской службы автомобильных дорог теперь своя горячая линия?Для реагирования на осложнение дорожной ситуации в условиях зимнего ненастья Украинская служба автомобильных дорог создала горячую линию, сообщает Мининфраструктуры.

"В Укравтодоре и в региональных службах автодорог работают контактные телефоны оперативных штабов (287-11-40, 287-42-18), каждый звонок на которые по поводу дорожной ситуации в сложных погодных условиях не остается без соответствующего реагирования", - отметили в транспортном ведомстве.

Кроме того, в связи с ухудшением погодных условий, дорожники призывают водителей использовать в горных районах цепи противоскольжения.

ГАИ просит украинских водителей воздержаться от поездок на собственном транспорте.

Корреспондент


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: