Регистрация Войти
Вход на сайт

Морозы сбили цены на бензин

10 декабря 2012 18:00

Морозы сбили цены на бензинНа крупнооптовом рынке нефтепродуктов Украины наблюдается варьирование цен.

Об этом говорится в отчете аналитической компании "А-95", текстом которого располагает "Обозреватель".

Стоимость бензина марки А-80 за неделю снизилась на 630 гривен или 5,7%, достигнув таким образом цены 10460 гривен. Стоимость бензина марки А- 92 при этом за неделю повысилась на 0,7% или 80 гривен. Цена данного вида топлива составила по состоянию на 10 декабря 12610 гривен за тонну.

Бензин марки А-95 при этом снизился в цене на 2,6% или на 330 гривен, и его цена на крупнооптовом рынке страны составила по состоянию на 10 декабря 1061- гривен за тонну. Что касается дизельного топлива, здесь наблюдается удешевление на 100 гривен или 0,9%, в результате чего стоимость дизтоплива составила 10620 гривен за тонну.

obozrevatel.com

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: