Регистрация Войти
Вход на сайт

Для регистрации автомобиля теперь не нужна оценка его стоимости

10 декабря 2012 14:45

Для регистрации автомобиля теперь не нужна оценка его стоимостиПриказом МВД №809 внесены изменения к инструкции о порядке осуществления подразделениями ГАИ МВД госрегистрации, перерегистрации и учета транспортных средств, оформления и выдачи регистрационных документов, номерных знаков на них относительно документов, что подаются при регистрации/перерегистрации ТС.

Так, документом предусматривается, что для госрегистрации легкового автомобиля его владелец не должен подавать к регистрационно-экзаменационному подразделению ГАИ документ, который подтверждает оценку стоимости такого автомобиля.

Кроме этого, перерегистрация ТС в случае изменения их владельцев проводится на основании документов, которые подтверждают правомерность их приобретения. При этом снятие с учета таких транспортных средств не проводится. Предварительно выданные свидетельства о регистрации ТС (технические паспорта) изымаются и приобщаются к материалам перерегистрации.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

prostopravo.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: